- Dê uma boa "selada" nas carnes como se fosse fritar mas sem óleo, e fique ali por perto para não grudar, você "frita" com a própria água da carne, vai ajudar no gosto das sopas.
- Evite na 1ª semana qualquer verdura, legumes e frutas que causam gases (batata, mandioca, brócolis, couve-flor, manga, frutas ácidas...
- Penere tudo duas vezes essa 1ª semana.
- Cuidado com carne de frango para não ficar com gosto de "galinha lavada", frite sem óleo a carne antes de ferver com as verduras. O gosto de coxa e sobrecoxa são bem fortes, se souber fazer fica bom.
- Costela é um carne gorda eu sei.. mas fica uma delícia! tudo fervido, batido e coado, mesmo assim ficou ótimo, com chuchu e couve!

terça-feira, 13 de março de 2012
BARIÁTRICA - DICAS PARA DIETA LÍQUIDA
Essa fase da dieta líquida é a mais enjoada, muitos vão concordar comigo, algumas dicas do meu marido (ele quem faz) para facilitar:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola... meu nome é Andréa, e minha duvida é : pode ser usado temperos como cebola, alho e salsinha nesta primeira fase ??
ResponderExcluir